-8° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Скейт-лагерь SibSub Skate Camp 2015 завершил работу

19 августа 2015, 15:13 1688
Накануне в Тюмени завершился 3-й ежегодный скейт-лагерь SibSub Skate Camp 2015. Мероприятие по традиции стало одним из самых громких и масштабных в России по скейтбордингу.

Как сообщает пресс-служба ДИ "Пионер", в скейт-лагере приняли участие не только большое количество скейтеров-любителей, но и многие звезды скейтбординга России, такие как: Егор Конышев, Дмитрий Родионов, Маркел Андронов, Алексей Наймушин. Всего 149 скейтеров из 42 городов России.

Также на мероприятие съехались представители из Республики Беларусь и Казахстана. Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Благовещенск, Иркутск, Красноярск, Омск, Пермь, Екатеринбург, Самара, Москва, Санкт-Петербург, Архангельск – это лишь малая часть городов, скейтеры из которых стали участниками мероприятия.

За 6 дней SibSub Skate Camp 2015 представители одной из самых популярных в настоящее время молодежных субкультур приняли участие в различных соревнованиях и состязаниях. В том числе были определены сильнейшие скейтеры в катании в мини-рампе. Креативней всего проявили себя участники в арт-контесте "Хлам", а на набережной в Тюмени прошла большая гонка на скейтбордах. В последний день в скейт-парке Дворца "Пионер" состоялся финальный контест SibSub Campititon 2015, определивший самых сильных райдеров. 

Так, первое место занял уроженец города Красноярска Маркел Андронов. Второе место досталось представителю Петропавловска-Камчатского Дениса Юзефовича. На 3-м месте – райдер из Санкт-Петербурга Дмитрий Родионов. В соревнованиях на лучший трюк победу одержал скейтер из Москвы Анатолий Титаев. 

Стоит отметить удачное выступление скейтеров из Тюмени. Райдеры команды SibSub достойно откатали свои попытки и сумели пробиться в финал. Павел Третьяков, Алексей Велижанин и Андрей Кугаевский составили конкуренцию в финале самым сильным профессионалам и стали лучшими в категории скейтеров-любителей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!