-11° С
25 дней
EUR
67,7660
-0,7043

USD
63,9242
-0,2286

Все новости этой рубрики>

Художники преображают в Тюмени шкафы связи

19 августа 2015, 13:02 2115
Тюмень становится ярче. И помогает ей в этом творческая студия арт-группы "Цвет города". Уличные художники на этот раз занялись преображением распределительных телефонных шкафов.

О красочном оформлением шкафов связи творческая группа задумалась еще в начале августа, запустив стрит-арт проект "Сказка-PRO". Для переделок будок приглашались художники со своими идеями и замыслами. Одной из первых, кто приступил к работе, стала Полина Паклина. Художница нарисовала на своем коммуникационном шкафу жар-птицу.

Позже по ул. Моторостроителей появились стилизованные котята: уличные художники раскрасили сразу два шкафа. Их работа называется "Кошка, которая гуляет сама по себе". А совсем скоро в районе Войновки одну из будок украсит русская матрешка.

Как сообщает Vsemetri.com, всего планируется преобразить 8 телефонных шкафов, находящихся в Восточном административном округе. Известно, что в настоящие арт-объекты превратятся также технические сооружения на ул. Боровской, ул. Опрокоднева и на ул. Таллинской. 

Отметим, что творческое объединение "Цвет города"  ранее уже раскрасило несколько объектов Тюмени. На счету талантливых художников знаменитый в Тюмени "Литературный бульвар", дом, разрисованный в виде книжной полки и несколько городских остановок. Также одна из последних работ арт-группы – яркое оформление подземного перехода на улице Николая Чаплина.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!