+2° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Полиция разыскивает родственников неизвестного, которого нашли на вокзале без сознания

19 августа 2015, 10:00 967
В Тюмени транспортные полицейские обнаружили мужчину, лежащего на перроне железнодорожного вокзала без сознания. Сотрудники правоохранительных органов обращаются к гражданам с просьбой оказать помощь в розыске родственников мужчины и установлении его личности.

Как сообщает пресс-служба тюменского ЛО МВД России на транспорте, ночью с 5 на 6 августа на вокзале полицейские увидели неизвестного мужчину, который находился в бессознательном состоянии, при себе у гражданина не было никаких документов и вещей для установления личности.

Представители закона незамедлительно вызвали "Скорую" для оказания медицинской помощи. Мужчина был доставлен в Городскую клиническую больницу №2 города Тюмени, где ему был поставлен диагноз − инсульт.

В настоящее время гражданин пришел в себя, однако каких-либо данных о себе или о своих родственниках он сообщить не может.

Особые приметы мужчины: возраст около 55-60 лет, волосы седые с залысиной, цвет глаз – голубой, на лице имеется растительность в виде усов и бороды. На правом плече имеется татуировка с надписью "D.R.A", с наружной стороны левого бедра татуировка в виде креста, с наружной стороны ладони левой руки между большим и указательным пальцем имеется татуировка в виде сердца.

Был одет в темный свитер, рубашку темно-синего цвета из хлопчатобумажной ткани, трико черного цвета и черные резиновые тапочки.

Всех, кто располагает информацией о личности данного неопознанного мужчины или сведениями о его родственниках, просим сообщить в Тюменский ЛО МВД России на транспорте по телефону: 8 (3452) 52-37-50.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!