+8° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Тюменцев задержали во время кражи металлолома

18 августа 2015, 16:35 743
Вчера сотрудники Линейного пункта полиции на станции Войновка задержали двух жителей Тюмени, которые предприняли попытку хищению железнодорожного имущества.

Как сообщает пресс-служба транспортной полиции, около пяти на территории, прилегающей к парку сортировочной системы станции Войновка, в момент совершения преступления, были задержаны два тюменца. Молодые люди 24 и 25 лет грузили в автомобиль железнодорожное оборудование − крепительные костыли для полотна.

Как пояснил полицейским один из задержанных, находящийся на территории парка черный металл он приметил заранее. Собрав детали, злоумышленник договорился со своим товарищем, чтобы вывезти металл с территории парка на личном автомобиле.  Похищенное имущество мужчины планировали сдать в пункт приема металлолома, а вырученные деньги потратить на свое усмотрение.

Всего злоумышленниками было похищено 306 крепительных костылей для железнодорожного полотна, общим весом более 100 килограммов. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

В настоящий момент сотрудниками полиции Тюменского ЛО МВД России на транспорте ведется проверка, по результатам которой в отношении похитителей будет принято процессуальное решение.       

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!