+5° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Подрядчик МТС испортил плодородные почвы в Тюменской области

18 августа 2015, 13:40 1801
Специалистами регионального Управления Россельхознадзора выявлен факт порчи плодородного слоя почвы на земельном участке площадью 800 квадратных метров, расположенном в Ишимском районе.

В ходе административного расследования установлено, что при проведении работ по созданию волоконно-оптической линии связи по зданию ОАО "Мобильные Телесистемы" мастер строительных и монтажных работ организации-подрядчика (ООО "Тюменьсвязьмонтаж") допустил порчу земли путем механического перемешивания с нижележащими слоями.

Как сообщает пресс-служба ведомства, земельный участок, которому был причинен вред, относится к категории земель сельскохозяйственного назначения.

За нарушение норм охраны окружающей среды при выполнении монтажно-строительных работ  должностное лицо организации-подрядчика привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!