-8° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

В Богандинском готовятся запустить первую очередь керамзитового цеха

18 августа 2015, 12:39 1548
В поселке Богандинский Тюменского района завершается реализация инвестиционного проекта по строительству цеха керамзитового гравия. Первую очередь производства планируют запустить уже в сентябре этого года.

Первоначально инвесторы намеревались строить завод в чистом поле. Однако им предложили корпуса Богандинской промзоны, который пустовали почти три десятилетия, и они от такого предложения не отказались.

Как сообщает Управление информационной политики Тюменского района, с вводом первой очереди завода работой будут обеспечены 75 человек со средней зарплатой не ниже 30 тысяч рублей. Вторую очередь планируют ввести после того, как полностью отработают все технологии, необходимая проектная документация уже заказана. Вторая очередь позволит создать ещё 30 рабочих мест.

Когда завод выйдет на проектную мощность в 100 тысяч кубометров гравия, здесь будут трудиться 150 человек. На продукцию спрос высокий, так что с реализацией проблем не будет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!