+3° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

ФК "Тюмень" уступил "Факелу" из Воронежа

18 августа 2015, 09:57 589
В матче седьмого тура первенства России среди команд Футбольной национальной лиги на своём поле "Тюмень" проиграла воронежскому "Факелу" – 1:2. Болельщики и эксперты уверены, что тюменскую команду откровенно засудили.

Счет был открыт в середине первого тайма. После розыгрыша углового расторопнее всех в штрафной площадке "Тюмени" оказался Виталий Шахов – 0:1 в пользу гостей. К счастью, наши футболисты смогли довольно быстро отыграться. Четвертый в сезоне голевой пас Андрея Павленко и Хасан Мамтов в сутолоке с защитниками заставил мяч оказаться в сетке – 1:1.

В этот момент показалось, что тюменцы бросились вперед, но свисток судьи на перерыв быстро успокоил местных футболистов. А сразу после того, как команды вернулись на поле, воспитанник тюменского футбола Артур Альшин забил победный гол в ворота "Тюмени".

Несмотря на попытку тренерского штаба "Тюмени" усилить атаку, выпустив новобранца команды – форварда Михаила Маркина, последние минуты игры прошли без опасных моментов.

Особые обсуждения после матча вызвала работа одного из арбитров – зрители отмечают, что в большинстве спорных моментов открыто и не всегда справедливо принимал сторону гостей. В то же время многие уверены, что справедливое судейство не помогло бы "Тюмени" выиграть – команда не смогла обострить игру у чужих ворот практически ни разу.

Тем не менее, футбольный клуб "Тюмень", продолжает борьбу – сейчас команда занимает 12 место турнирной таблицы. Как отмечает пресс-служба футбольного клуба, самые важные матчи ещё впереди. Следующую игру тюменцы проведут 23 августа в Иркутске, их соперником станет местный "Байкал".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!