+8° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Тюмень может стать прототипом городского пейзажа в новых играх Mortal Kombat и Counter Strike

17 августа 2015, 21:55 2167
В преддверии международного фестиваля компьютерных игр "Киберфест-2015" среди геймеров был проведен опрос, в котором приняло участие несколько тысяч человек со всего Урала. Всем желающим предложили выбрать российские города, которые больше всего подходят для продолжения популярнейших игр.

"Тюмень вошла в тройку лидеров по нескольким позициям. Геймеры предлагают разработать игру Mortal Kombat с городскими пейзажами. По мнению многих в городе много интересных закоулков, которые могли бы стать основными площадками. Похожая история с Counter Strike", – рассказывают организаторы.

Организаторы фестиваля "Киберфест 2015" обещают отправить результаты опроса разработчикам. По их мнению, продолжение одной из игр в России могло бы вызвать большой интерес не только у российской аудитории, но и западной.

Отметим, что наряду с Тюменью участники опроса также отдавали предпочтение Екатеринбургу, Челябинску, Перми, Оренбургу и Нижнему Тагилу.

Напомним, международный фестиваль "Киберфест-2015" 29-30 августа пройдет в Екатеринбурге на площадке выставочного центра "Екатеринбург-ЭКСПО". Любители компьютерных игр будут сражаться друг с другом в мастерстве прохождения таких компьютерных игр как Dota 2, CS:GO, Hearthestone, Mortal Kombat и других. Всего ожидается, что в фестивале примет участие несколько десятков тысяч человек, среди которых геймеры из Тюмени. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!