-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

В Тобольске ребёнок провалился в канализационный люк

17 августа 2015, 16:16 2414
В Тобольске ребёнок провалился в открытый канализационный люк, расположенный на ул. Ремезова, 45.
Фото: Тобольск.ру

Как сообщает "Тобольск.ру", пострадавший получил рану головы и вынужден был обратиться в больницу. Инцидент быстро получил общественный отклик в соцсетях: "Этого бы не произошло, если бы за ребенком смотрели", – отмечают некоторые комментаторы.

Другие считают, что вины родителей здесь нет: "Во всем виновны чиновники… Если б хоть что-то делали, а не языки чесали да власть делили, многих трагедий могло вообще не быть". Также многие пользователи посоветовали семье пострадавшего ребенка обратиться в полицию, предоставив фотографии и справку из больницы. 

Интересно, что еще два открытых колодца, около которых обитают бомжи, обнаружены на тропе между Рыбтехникумом и бывшей школой-интернат №1. "А ведь около этих мест уже находили труп! – отмечают горожане. – Коммунальные службы ждут, наверное, очередной жертвы, раз не принимают никаких мер по открытым люкам. А ведь скоро начинается новый учебный год, и рядом находятся два учебных заведения".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!