+5° С
EUR
69,0737
-0,1898

USD
57,6527
-0,5715

Все новости этой рубрики>

"Можно позвонить?" Тюменский подросток попался на старый трюк грабителя

17 августа 2015, 13:56 978
В субботу в вечернее время в отдел полиции №1 поступило сообщение от 16-летнего тюменца о том, что неизвестный молодой человек отобрал у него телефон.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Потерпевший пояснил, что сначала подозреваемый попросил у него телефон позвонить, однако, набрав несуществующий номер, вернул его обратно. Пока потерпевший осмотрел свой телефон, неизвестный выхватил его и скрылся. По приметам сотрудники уголовного розыска в кратчайшее время установили возможного подозреваемого – 17-летнего тюменца, ранее уже судимого за хранение наркотиков. Через некоторое время сотрудники патрульно-постовой службы задержали его по месту жительства вместе с похищенным имуществом.

Как сообщает пресс-служба городской полиции, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж).

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!