+17° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Глава Новотарманского МО стал фигурантом уголовного дела

17 августа 2015, 08:32 1674
В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении главы Новотарманского муниципального образования. Он обвиняется в незаконном участии в предпринимательской деятельности.

По версии следствия, в 2014 году подозреваемый, являясь главой администрации Новотарманского муниципального образования Тюменского района Тюменской области, в нарушение действующего законодательства из корыстной заинтересованности лично и через доверительное лицо участвовал в управлении ООО "ЭнергоСтрой", осуществляющим предпринимательскую деятельность. 

При этом подозреваемый без организации и проведения открытого аукциона в электронной форме, выступая от имени муниципального образования, заключил с ООО "ЭнергоСтрой" муниципальные контракты на выполнение работ по монтажу уличного освещения в поселке Новотарманский на общую сумму закупки более 600 тысяч рублей, тем самым предоставил ООО "ЭнергоСтрой" льготы и преимущества с использованием своего должностного положения.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по области, в настоящее время выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!