+11° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Тренера спортшколы будут судить за смерть воспитанницы

16 августа 2015, 18:44 2971
В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении тренера детско-юношеской спортивной школы, по недосмотру которого утонула девочка. Между тем, на скамье подсудимых могут оказаться и другие виновные.

Напомним,  18 июня днем во время совместного купания в карьере, расположенном недалеко от села Тумашово Заводоуковского района, непредназначенном для купания, вследствие ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей тренером спортивной школы, который оставил без присмотра воспитанников  лагеря дневного пребывания, утонула 14-летняя девочка.  

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по области, в ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Кроме того, по представлению органов следственного управления в департаменте образования и науки Тюменской области проводится проверка деятельности Заводоуковской детско-юношеской спортивной школы. Также решается вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных лиц, в том числе директора спортивной школы и начальника лагеря.

  
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!