+6° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

Оператор "Ревизорро" лежит в больнице после инцидента в Салехарде

15 августа 2015, 18:52 11353
В результате нападения на съемочную группу "Ревизорро" в кафе "Виктория" в Салехарде серьезно пострадал оператор. Валентин Герасимов получил черепно-мозговую травму и сейчас лежит Боткинской больнице. По словам Лены Летучей, потерпевший спас ей жизнь.
Фото: Instagram Валентина Герасимов

Известно об этом стало из соцсетей – Лена Летучая обратилась к подписчикам с просьбой поддержать молодого человека. "Друзья Прошу Всех поддержать моего оператора Валентина, которому по гроб жизни обязана за спасение. Валентин лежит с черепно-мозговой в Боткинской, ему нужна наша поддержка @valentin_gerasimov Валечка выздоравливай!" – обращается телеведущая к читателям.

Позже в Интернете появилось видео, где участники потасовки рассказали о подробностях драки в Салехарде.

"Есть ситуации, которые не были сняты на камеры. Вторая камера была у меня в руках. У нас рабочая машина – это микроавтобус. Я в нее забежала и попросила закрыть дверь, потому что меня трясло как каштанку от страха. Ребята спросили все ли в порядке и убежали помогать остальным. И разъяренная женщина, это даже не человек, как зверь, она через кабину водителя залезла в кабину и пыталась залезть ко мне с криками, с угрозами. И она начала пролезать в щель. Я с ужасом увидела ее, и ее начали оттаскивать за ноги, чтобы она не залезла в машину. По ошибке открылась дверь. Вот эта женщина на расстоянии метра. И Валя всем своим телом преградил ей путь", – рассказала Лена Летучая в видео, которое выложено на ее официальной странице.

Напомним, что по факту избиения съемочной группы "Ревизорро" возбуждено уголовное дело, однако телеканал "Пятница" заявил о намерении наказать работников кафе "Виктория" по ещё одной статье: Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью (ст. 119 УК РФ).

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!