-2° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тюменка, родившая в туалете "Домодедово", сбежала от врачей и следствия

15 августа 2015, 11:49 6399
24-летняя тюменка, родившая и выбросившая ребенка в туалете "Домодедово", сбежала от следствия. Девушка самовольно покинула больницу, куда её доставили после выкидыша, и вернулась в Тюмень.
Автор текста: "Блокнот"

"Лера уже в Тюмени. Об этом мне сообщила ее мать, моя дочь, обещали вскоре приехать ко мне, в поселок под Тюменью. Я даже и не знала, что внучка беременная, мы, конечно, вырастили бы этого ребенка", – сообщила бабушка девушки. 

Напомним, ночью во вторник в женском туалете аэропорта "Домодедово" было обнаружено тело новорожденного ребенка. Труп младенца лежал в одном из мусорных контейнеров. Сотрудники полиции быстро установили личность и задержали женщину, 1991 года рождения, которая прилетела в Москву из Ростова-на-Дону, в туалете родила младенца, после чего попыталась улететь домой в Тюменскую область.

После задержания девушку доставили в Центральную больницу Домодедово. Предварительно установлено, что у тюменки произошли не роды, а выкидыш. Следователи СК РФ ведут проверку. Однако, не дождавшись выписки и не сообщив правоохранительным органам, девушка покинула медучреждение и отправилась домой.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!