+6° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Тюменский участковый помогла отыскать кошку

15 августа 2015, 10:36 932
Благодарственное письмо на имя начальника УМВД России по Тюменской области генерал-майора полиции Юрия Алтынова пришло от жителя Тюмени. Мужчина выразил признательность за работу участкового уполномоченного полиции Кристины Турыгиной.

По словам тюменца, благодаря неравнодушию и стараниям майора Турыгиной удалось за считанные минуты установить местонахождение пропавшей любимой кошки его внука. Он обратился в опорный пункт полиции, расположенный на 50 лет ВЛКСМ к своему участковому, но его на месте не было. Кристина Александровна вызвалась на помощь, вникла в суть вопроса и буквально за 15 минут разрешила проблему.

Мужчина пояснил, что на днях из его окна выпрыгнула кошка, горячо любимая внуком. Девочка из соседнего двора унесла его домой, а после чего в приют для животных. Внук Антон  очень переживал о потере любимого животного, и дедушка обратился в полицию.

"Кристина Александровна не только  узнала адрес местонахождения пропавшей кошки, но и вызвала тут же мне такси. Внук ожил на глазах. Я очень благодарен участковому Турыгиной за ее неравнодушие, это образец, эталон, пример для других сотрудников МВД.  Спасибо руководству УМВД за то, что есть такие сотрудники, которые не пускают все на самотек, а относятся к проблеме с пониманием", – передает пресс-служба УМВД по области текст письма. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!