-4° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

В тобольском кафе нашли 8 кг неизвестного мяса

14 августа 2015, 12:21 849
Сотрудниками регионального Управления Россельхознадзора выявлено нарушение в ходе внеплановой проверки на территории кафе "Рай" в городе Тобольске.

Установлено, что шеф-повар заведения приняла на хранение продукцию животного происхождения без маркировки, содержащей сведения о продукции: наименование, информацию о производителе, дату выработки, условия и срок хранения. В морозильной камере заведения хранились полуфабрикаты с нарушениями общим весом более 8 кг, в том числе – мясо на кости (предположительно свинины), свиное ребро, а также мясо говядины. Продукция неизвестного происхождения и качества предназначалась для дальнейшего использования в кафе.

 

Как сообщает пресс-служба ведомства, по результатам проверки шеф-повар кафе привлечена к административной ответственности в виде штрафа. Выявленная без маркировки продукция подлежит утилизации.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!