+1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

"Агенты А.Н.К.Л": новый фильм Гая Ричи стартовал в "Киномаксе"

14 августа 2015, 11:33 866
В этот четверг на большие экраны вышел фильм Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л". В Киномаксе фильм стартовал довольно бодро: более двух тысяч человек посмотрели новинку в первый день проката.

Наполеон Соло – агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек – самый молодой и перспективный агент КГБ, Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать.

Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу…

Напоминаем, что только в Киномаксе, можно посмотреть этот блокбастер в интерактивных креслах D-box, которые двигаются синхронно спецэффектам в фильме, и позволят вам ощутить самые крутые виражи шпионской погони и перестрелок на себе.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!