+6° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Автор "Игры престолов" намекнул на финал сериала

13 августа 2015, 23:30 1911
Автор фантастической серии книг "Песнь Льда и Пламени", на которой основан культовый сериал "Игра престолов", Джордж Мартин намекнул, какая будет концовка у саги.

Писатель признался, что на создание "Песни Льда и Пламени" его вдохновила трилогия "Властелин колец" Джона Р.Р. Толкина. "Не секрет, что Толкин имел огромное влияние на меня, в свое время мне очень понравилась концовка "Властелина колец. Она заканчивается победой, но это горькая победа", – сказал писатель в интервью Observer. Он добавил, что у его истории тоже, скорее всего, "будет довольно горький конец".

При этом, отмечает портал "Народные новости", сложно сказать, будут ли создатели сериала "Игра престолов" следовать замыслу Мартина. В пятом сезоне сериал отошел от сюжета книг, а шестой сезон выйдет и вовсе раньше, чем следующая книга саги.

Добавим, что накануне создатели сериала сообщили, что нашли способ вернуть в фильм Неда Старка – персонажа Шона Бина, которому отрубили голову еще в 9-ой серии первого сезона. В шоу вернется молодой Нед Старк, которого, вероятно, сыграет 13-летний британский актер Себастьян Крофт. Таким образом, фанатов ждут флэшбеки в прошлое героев.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!