+15° С
EUR
69,6785
+0,9271

USD
58,0993
+0,4751

Все новости этой рубрики>

В Югре продолжают искать пропавшую на реке семью с детьми

13 августа 2015, 21:06 1381
Следственный отдел на транспорте Уральского следственного управления проводит проверку по факту пропажи в Югре лодки, на котором находились шесть человек, в том числе три ребенка в возрасте от двух до 10 лет.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, уточнили в ведомстве.

По данным МЧС, в ночь на 9 августа лодка с тремя взрослыми и тремя детьми отплыла из Ханты-Мансийска, а до места назначения – поселка Кышик – не дошла. В числе этих людей была семья из пяти человек (мать, отец и трое детей) и знакомый семьи. Никаких следов к настоящему моменту не обнаружено, ни самой лодки, ни людей, находившихся в ней.

Пассажиры пропавшей лодки, по предварительным данным, были без спасательных жилетов. Сейчас все пассажиры числятся пропавшими без вести.

В настоящее время в поисках на реке участвуют 14 человек, а также пять единиц техники. 9 августа были задействованы два вертолета.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!