-7° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

В Тюмени отец должника набросился на судебного пристава с оружием

12 августа 2015, 20:00 714
В Тюмени вынесли приговор в отношении местного жителя. За применение насилия в отношении представителей власти мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно, с испытательным сроком 2 года.

Как сообщает пресс-служба областного УФССП, незадолго до происшествия тюменский суд вынес решение об определении места жительства несовершеннолетнего ребенка, внука осужденного. Однако отец мальчика не спешил отдавать сына матери. Тогда судебные приставы пришли к ним домой, чтобы исполнить свой служебный долг, но отец ответчика начал угрожать представителям власти травматическим пистолетом МР-79.

Затем, в подкрепление своей угрозы, мужчина начал стрелять в сторону судебных приставов, создавая реальную угрозу причинения физического вреда. После стрельбы мужчина был задержан сотрудниками полиции.

По данному факту возбудили уголовное дело. Рассмотрев материалы, суд  назначил тюменцу наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно, с испытательным сроком 2 года.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!