+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

Тюменка, бросившая ребенка в аэропорту, скрывала свою беременность

12 августа 2015, 15:33 8622
Тюменка, которая в ночь с 10 на 11 августа в туалете московского аэропорта Домодедово родила ребенка и бросила его в мусорную корзину, ответила на первые вопросы следователей.

Выяснилось, что молодая беременная пассажирка следовала из Ростова-на-Дону в Тюмень, в Домодедово у нее начались схватки. Мертвого младенца нашла уборщица воздушной гавани. 

После задержания 24-летнюю девушкау отправили в больницу. Медики ее осмотрели и оказали первую помощь. По словам докторов, пациентка находится в удовлетворительном состоянии. Сообщается, что она даже смогла ответить на несколько вопросов. По ее словам, по прибытии в Москву она почувствовала себя плохо, пошла в туалет, где у нее начались преждевременные роды. 

Эксперты установили – мальчик родился мертвым на 32-34 неделе беременности с многочисленными поражениями внутренних органов. Перерезав пуповину, тюменка выбросила труп в мусорку и как ни в чем не бывало пошла ждать свой рейс дальше.

По информации издания mk.ru, девушка скрывала беременность от своей матери. В конце июля она вместе со своим молодым человеком улетела отдыхать в Крым, происшествие же случилось по дороге домой. Мать подозревала о том, что ее дочь находится в положении, но та все отрицала. Также отмечается, что девушка работает менеджером в салоне сотовой связи, давно живет отдельно от матери и в личную жизнь ее не посвящает. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!