+4° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Сельского парня полиция застала за приготовлением гашишного масла

12 августа 2015, 08:31 1109
Сотрудники Голышмановской полиции продолжают мероприятия, направленные на раскрытие и предотвращение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, данные мероприятия проходят в рамках ежегодной операции "Мак".

На днях сотрудниками отдела полиции с. Аромашево при проверке по месту жительства одного из местных жителей,  обнаружены наркотические вещества. В этот момент 26-летний молодой человек изготавливал гашишное масло.

Стражами порядка с места происшествия изъята ёмкость с веществом растительного происхождения. По заключению эксперта наркотические вещества – марихуана и гашишное масло, массой более 700 граммов. Подозреваемый, ранее  судимый за аналогичное преступление пояснил, что наркотик готовил для личного употребления.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет, на период следствия мужчина отпущен под подписку о невыезде.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам, если Вам стало что-то известно о фактах незаконного возделывания, сбыта, хранения или употребления  наркотических веществ, сообщите об этом в полицию по телефонам:  02, 2-52-61 или на телефон доверия дежурной части– 2-78-34.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!