+6° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

СК начал проверку по факту избиения съемочной группы "Ревизорро" в Салехарде

11 августа 2015, 17:50 6033
Следственный комитет по Ямало-Ненецкому автономному округу начал доследственную проверку по факту инцидента, произошедшего с журналистами в городе Салехарде в кафе "Виктория".

Следствием предварительно установлено, что 8 августа в городе Салехарде съемочная группа телепрограммы "Ревизорро" телекомпании "Пятница", осуществляя съемку в рамках своей программы, вступила в конфликт с сотрудниками кафе "Виктория". В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СК по ЯНАО.

Напомним, съемочную группу популярной программы жестоко избили во время проверки салехардского кафе в субботу. По словам Елены Летучей, это самый серьезный инцидент за всю историю программы. Сотрудники общепита не только применили насилие, но и угрожали убить.

По версии же владелицы кафе Эльвиры Арндт, команда "Ревизорро" в составе шести человек появилась на кухне заведения без спецодежды, не предоставив документы, и чуть не сорвала заказ. В это время повара "Виктории" готовили поминальный обед. Арндт утверждает, что съемочная группа отказалась назвать основание для вторжения на территорию частной собственности и показать ей отснятые в кафе материалы.

"Тогда, конечно, не выдержала, эмоции перевесили, и я схватила камеру руками, оператор вступил в борьбу, толкнул меня, я ударилась головой, сломала ноготь, получила царапины, ссадины. За меня вступились, пошла рукопашная", – передает слова Арндт "Lenta.ru".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!