+15° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области убил женщину и спрятал труп в куче мусора

11 августа 2015, 16:44 2243
В Тюмени расследуется уголовное дело в отношении жителя Омутинского района, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 19 июля 54-летняя потерпевшая распивала спиртные напитки вместе с обвиняемым и сожительницей последнего в квартире дома, расположенного в селе Вагай Омутинского района Тюменской области.

Во время пьянки произошел конфликт, и злоумышленник  нанес женщине несколько ударов в область головы и шеи металлическим буром.  От полученных повреждений она скончалась. Тело убитой обвиняемый и его сожительница замотали в простыню и полиэтилен, после чего ночью вынесли ее на пустырь, расположенный за домом, где закопали в куче мусора.

Как сообщает пресс-служба СК по Тюменской области, раскрыть это преступление удалось почти спустя месяц. В настоящее время в отношении 54-летнего ранее судимого обвиняемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!