+6° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Тюменские бойцы вернулись из командировки с Северного Кавказа без потерь

11 августа 2015, 16:11 588
Из служебной командировки в Северо-Кавказский регион вернулись бойцы специального отряда быстрого реагирования УМВД России по Тюменской области.

На родной земле их встретили заместитель начальника УМВД России по Тюменской области Юрий Ястребов, руководители подразделений, сослуживцы, родные и близкие.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в течение трех месяцев полицейские выполняли задачи по поддержанию конституционного порядка, противодействию терроризму и борьбе с преступностью. Командир подразделения доложил о результатах работы, отметив, что личный состав не допустил нарушений законности и дисциплины.

Генерал-майор юстиции Юрий Ястребов поблагодарил сотрудников за с честью выполненную работу, мужество, героизм и отметил, что сотрудники тюменского СОБР всегда отличались настойчивостью, требовательностью и в боевых условиях всегда проявляли себя с самой лучшей стороны.

За образцовое исполнение служебного долга, высокий профессионализм, укрепление законности и правопорядка, проявленную инициативу и целеустремленность при выполнении служебных задач на территории Северо-Кавказского региона вернувшимся бойцам вручены благодарственные письма. После заслуженного отдыха прибывшие стражи закона приступят к защите правопорядка на родной тюменской земле.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!