+6° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

В Тюменском районе селянин, избивший сожительницу палкой, сядет на 5 лет

11 августа 2015, 10:50 623
Тюменский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 53-летнего жителя Голышмановского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "з" ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

В суде установлено, что мужчина систематически избивал свою 34-летнюю сожительницу, за что дважды осуждался за побои и истязания. Но, как отмечает областная прокуратура, наказания не были связаны с лишением свободы, и злоумышленник на путь исправления так и не встал.

Вечером 14 апреля мужчина палкой сильно избил свою сожительницу. В результате повреждения внутренних органов потерпевшей был причинен тяжкий вред здоровью.

Вскоре преступник был задержан и по решению суда заключен под стражу. Суд назначил ему 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!