-11° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Тюменский таксист избил молодую маму на глазах у ребенка

10 августа 2015, 17:40 8861
В Тюмени молодую маму избил таксист на глазах ее полуторагодовалой дочки. Девушке досталось за то, что она отказалась платить неустойку за отмену заказа.

По словам пострадавшей Кристины Домарацкой, днем 29 июля она вызвала такси компании "Максим", но машины долго не было, и девушка отменила заказ и вызвала такси в другой службе. Тем временем водитель такси "Максим" все же приехал, и, увидев, что клиентка садится в автомобиль конкурентов, в грубой форме потребовал заплатить неустойку в размере 60 рублей. Кристина отказалась и получила за это многочисленные побои.

После инцидента девушка обратилась в полицию и рассказала о происшествие в социальных сетях. "29.07.2015 в 14 часов 30 минут в г.Тюмени на ул.Проезд солнечный 5 меня на глазах моей полутора годовалой дочери избил не русский работник такси компании МАКСИМ после того как я связавшись с операторам отказалась от поездки и не заплатила ему неустойку в размере 60 рублей!!! Управлял chevrole lacetti серебристого цвета гос номер Р 142 ЕО 72 RUS Сейчас против него возбуждено уголовное дело!" – написала Кристина на своей страничке Вконтакте.

В городском УМВД подтвердили информацию о происшествии. Как сообщили в пресс-службе тюменской полиции, в отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (Побои) и направлено в суд для принятия решения.

Внимание: орфография и пунктуация Интернет-пользователей сохранены. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!