+6° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

В деревне Пышминка заработал досуговый клуб

10 августа 2015, 16:55
В деревне Пышминка Тюменского района состоялось открытие досугового клуба.

Как отметил присутствующий на открытии клуба Сергей Кушков, депутат районной думы: "Это небольшое событие послужит началом большого дела".  

Пышминка – деревня молодая и активная, здесь много неравнодушных людей, много детишек и молодежи. Но до недавнего времени собраться вместе было негде, клуба в деревне никогда не было, а в здании школы места едва хватает на обеспечение образовательного процесса.  В здании школы была небольшая свободная комната с автономным входом, однако использовать ее было невозможно – требовался капитальный ремонт помещения. Наталья Васильевна Щеглова написала обращение в адрес депутата Думы Тюменского района Сергея Кушкова с просьбой посодействовать с решением вопроса о ремонте комнаты. "Я считаю, что власть должна уметь слышать нас, людей на местах, обычных жителей, – рассказала Наталья Васильевна, – но и мы в свою очередь не должны сидеть сложа руки, необходимо не просто обозначать проблемы, но и предлагать пути их решения. В нашем случае, все сработало: мы подыскали необходимое помещение, организовали ремонтные работы, а Сергей Валентинович ходатайствовал о выделении средств. Без его поддержки нам сложно было бы решить этот вопрос положительно".

Как сообщили в управлении информационной политики администрации Тюменского района, планы на использование досуговой комнаты, действительно, грандиозные. Здесь найдется место и время для проведения заседаний Совета ветеранов, женского клуба, кружков для детей и занятий для спортсменов (есть шахматы, шашки, дартс). Уже составлено расписание и единогласно выбрано веселое название "На огонек".  

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!