+3° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

Тюменец поил и грабил местных дачников

10 августа 2015, 13:51 635
В выходные сотрудниками уголовного розыска установлена личность подозреваемого в совершении серии дачных краж.

По версии следствия 40-летний, ранее судимый за кражи, тюменец еще в июле, познакомившись с жителем дачного общества, отправился к нему употреблять спиртные напитки. Когда все гости уснули, подозреваемый пошел домой, но потом вернулся. Решив, что останется незамеченным спящими людьми, мужчина похитил у хозяина дачи сотовый телефон. Потерпевший не сообщал в полицию о совершенном преступлении, поэтому к моменту установления личности подозреваемого, он уже успел сдать похищенное в комиссионный магазин. В настоящий момент выявлена его причастность к двум дачным кражам, а также имеются основания полагать, что им могли быть совершены еще 5 аналогичных преступлений.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!