+11° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

В Ишиме на месяц закрыли магазин "Низкоцен"

10 августа 2015, 11:45 2837
Деятельность магазина "Низкоцен" в городе Ишиме приостановлена по решению суда за нарушение требований санитарного законодательства.

Как сообщили в Управлении Роспотребнадзора, жалоба на популярный магазин "Низкоцен", расположенного по адресу: Тюменская область, г. Ишим, ул. Полины Осипенко, д.35, стр.21 поступила от местного жителя. Горожанин пожаловался на нарушение прав на получение необходимой информации о качестве товара в магазине. Кроме того, в обращении сообщалось о нарушении требований санитарного законодательства в производственных цехах предприятия торговли.

На основании данного обращения была проведена внеплановая выездная проверка. В ходе рейда факты, указные в обращении, подтвердились. В предприятии не доводят до потребителей достоверную информацию о реализуемых пищевых продуктах.

Также в ходе проверки установлено, что в производственном цехе предприятия торговли "Низкоцен" нарушаются требования санитарного законодательства. В отношении ООО "ХОЛЛИФУД" составлен протокол об административных правонарушениях.

6 августа постановлением судьи Ишимского городского суда Тюменской области деятельность производственного цеха предприятия торговли приостановлена на срок 30 суток. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!