-3° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

Тюменские тройняшки с онкологией вылетают на операцию в Германию

9 августа 2015, 16:35 6941
Сестры-тройняшки Ева, Милана и Ульяна Филипповы из Тюменской области, у которых был обнаружен рак – нефробластома обеих почек, в понедельник вместе с родителями вылетают в клинику Мюнхена.
Фото с сайта rusfond.ru

Об этом в facebook написала мама девочек Кристина Филиппова. "В понедельник мы вылетаем в Германию. Спасибо Русфонду, а главное, огромное спасибо всем вам. Вам знакомым и незнакомым, всем кто находит в своем сердце сострадание, кому не безразлична судьба трех девочек, о которых "еще вчера вы даже не знали". Благодаря вам у них появился шанс жить нормальной, полноценной жизнью. Конечно, еще многое предстоит преодолеть, но зная, что мы не одни со своей бедой, что вокруг так много людей, искренне переживающих за наших малышек, хочется верить! У нас все будет хорошо!!! Пока малышки не понимают, что с ними происходит но, повзрослев, они пронесут благодарность вам в своих сердцах, через всю свою долгую и счастливую жизнь...", – говорится в сообщении.

Напомним, что на лечение трех малышек необходимо было собрать 10,5 миллионов рублей. После выхода сюжета на Первом канале на счет сестер Филипповых в Русфонде перечислили почти 80 миллионов. Средства, собранные сверх необходимой суммы, пойдут на лечение других деток.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!