-8° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Биатлонистки сборной России тренируются в Тюмени

9 августа 2015, 15:55 635
Женская сборная России по биатлону продолжает подготовку к сезону на сборе в Тюмени. На "Жемчужине Сибири" россиянки будут тренироваться до 27 августа.
Фото Виктории Ющенко

"В Тюмени мы тренируемся с 6 августа, а завершится сбор 27 августа, – рассказал старший тренер команды Сергей Коновалов. – Сейчас на сборе работают 12 биатлонисток. Евгения Павлова и Анна Щербинина, пропускавшие предыдущий сбор в Поклюке по рекомендациям врачей, уже полноценно тренируются в Тюмени. Ольга Якушова также оправилась от травмы, но пока она готовится вместе со своим личным тренером Валерием Алексеевичем Медведцевым – мы обсуждали этот вопрос с ним и совместно решили, что так спортсменке будет проще втянуться в работу и набрать кондиции.    

На сборе мы планируем провести развивающую работу, будет сделан акцент на техническую часть, продолжаем работать над стрельбой на высоком пульсе. "Жемчужина Сибири" готовится к предстоящему чемпионату Европы, на стрельбище строится туннель. Но это не мешает работе, ведь на биатлонном комплексе в Тюмени есть два стрельбища. Нам здесь во всем идут на встречу, условия для тренировок сборной созданы отличные".   

Как сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России, состав женской команды на сборе в Тюмени выглядит следующим образом: Дарья Виролайнен (Югра), Ольга Подчуфарова (Москва/Мордовия), Екатерина Шумилова (Югра), Анна Никулина (Новосибирская область/Мордовия), Ульяна Кайшева (Удмуртия), Екатерина Зубова (Архангельская область), Виктория Сливко (Тюменская область), Татьяна Семенова (Чувашская республика), Ирина Услугина (Трусова) (Тюменская область), Галина Нечкасова (Новосибирская область), Анна Щербинина (Москва), Евгения Павлова (Новосибирская область).

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!