-3° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

На Ямале жестоко избили съемочную группу "Ревизорро"

9 августа 2015, 11:20 24958
В Салехарде жестоко избили съемочную группу популярной программы "Ревизорро", которая выходит в эфир на телеканале "Пятница!". Инцидент произошел накануне в кафе "Виктория" по адресу улица Маяковского, 19Б.
Фото: Instagram Елены Летучей

Сообщение о происшествии появилось в Инстаграме ведущей передачи Елены Летучей.

"Несколько часов назад в Салехарде, в кафе "Виктория", жестоко избили съемочную группу "Ревизорро".  Выявление правды всегда связано с риском, и я взяла на себя это нелёгкое дело, не жалуюсь. Но надеюсь, что хотя бы сейчас сотрудники полиции будут работать, и виновные в избиении и порче имущества будут наказаны!", – написала известная телеведущая.

Как сообщает "Российский диалог", после происшествия Елена Летучая обратилась в больницу, а потом в правоохранительные органы. Однако, несмотря на видеодоказательства жестоких расправ работников кафе со съемочной группой – никаких действий до сих пор полицией не предпринято.

"У меня часто случаются конфликты в ресторанах. То меня толкают, то угрожают. Но такое я видела впервые! Они так жестоко избили моих ребят. Жена директора кафе угрожала меня убить. Мне никогда еще не было так страшно. Надеюсь, их накажут", – рассказала Лена Летучая. 

Напомним, что в мае программа "Ревизорро" побывала в Тюмени. В ходе проверки Елена Летучая выявила серьезные нарушения в известном ресторане "МАО" и популярном кафе "Ватрушкин". Однако визит в областную столицу прошел без серьезных конфликтов. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!