+11° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

Тюмень вновь станет столицей скейтбординга в России

9 августа 2015, 12:03 591
В Тюмени пройдет SibSub Skate Camp – самое крупное летнее состязание по скейтбордингу в Сибири, организатором которого стал Дворец творчества и спорта "Пионер" при поддержке департамента по спорту и молодежной политике области. Спортсмены померятся силами с 10 по 16 августа, и произойдет это уже в третий раз.

Уникальный формат SibSub Skate camp не имеет аналогов в России. Два предыдущих года он признавался лучшим мероприятием по скейтбордингу в России. В рамках скейт-кампа пройдут соревнования по направлению "скейтбординг", образовательные мастер-классы и показательные выступления профессиональных спортсменов.

Лучших профессиональных скейтеров России и самых увлеченных любителей скейтбординга ждет насыщенная программа, включающая жилой лагерь на природе, катания, серию соревнований и постройку скейт-парка. В 2015 году в соревновании примут участие более 100 спортсменов из 40 городов России, Казахстана и Беларуси.

В числе участников есть и отечественные звезды скейта. Это Егор Конышев – лучший скейтер России, неоднократный участник самого крупного европейского контеста Simpel Session, европейских соревнований Far&High, участник Cimberly Dimond Cup – 2014 в ЮАР, участник и призер Adrenalin Games и этапов Кубка мира по скейтбордингу в Москве, а также Дмитрий Родионов – участник международных соревнований RedBull Manny Mania в Нью-Йорке, финалист World Cup Skateboarding Moscow, неоднократный участник и призер российских соревнований уровня Adrenalin Games.

15 августа с 14.00 до 18.00 состоятся самые зрелищные соревнования SibSub cAmpitition – 2015 среди профессионалов и любителей. Это завершающий контест, который пройдет в скейт-парке Дворца творчества и спорта "Пионер" (г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 46).

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!