-3° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

В Тюмени магазин деревянных изделий закидали бутылками с зажигательной смесью

7 августа 2015, 16:05 4542
На днях в Тюмени сгорел магазин деревянных изделий компании "Табыш". Как уверяет руководство компании, в здании торгового павильона был совершен преднамеренный поджог.

Магазин на ул. Тимуровцев 1-а загорелся в ночь с 6 на 7 августа, около трех часов. Как рассказал корреспонденту портала Tumix.ru заместитель директора по развитию ООО "Табыш" Руслан Абдулов, на месте пожара работали три машины МЧС, огонь потушили быстро, однако здание внутри выгорело почти полностью.

"На месте ЧП сотрудники МЧС обнаружили 4 бутылки с зажигательной смесью. Скорее всего их закинули внутрь через окна, поэтому пламя очень быстро распространилось по помещению. Сам фасад магазина пострадал не сильно, но внутри выгорело почти все. Только товара сгорело более чем на 1 млн. рублей. Повреждена так же электропроводка, торговые стенды, сантехника. В общем, вся начинка здания", – рассказал он.

В компании считают, что на простое хулиганство это не похоже и уверены, что это происки конкурентов. В ООО "Табыш" объявили вознаграждение в 100 тысяч рублей за любую информацию, которая бы пролила свет на события той ночи. Сообщать можно по телефонам: 71-35-71, 71-25-71.

Добавим, что второй магазины компании, расположенный на Московском тракте, 134, продолжает свою работу в обычном режиме. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!