+5° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Еще три нелегальные точки продажи алкоголя будут закрыты в Тюмени

6 августа 2015, 17:10 702
Еженедельно активисты Тюменского регионального отделения ВОО "Молодая Гвардия Единой России" в рамках федерального проекта "Агенты" проводят "контрольные закупки" по нестационарным торговым объектам (киоски и "палатки").

В ходе рейдов, организованных молодогвардейцами, были выявлены факты продажи алкогольной продукции в нестационарных торговых точках по следующим адресам: ул. Мира, 27а, ул. Широтная, 43, ул. Тимуровцев, 2в.

В результате обращения молодогвардейцев Администрация города Тюмени приняла решение закрыть магазины. Арендаторы-нарушители обязуются добровольно расторгнуть договоры аренды и освободить земельные участки. В случае отказа от выполнения требований, разбирательства с арендаторами пройдут уже в судебном порядке.

"Наша организация будет продолжать проводить подобные рейды, поскольку уже сегодня мы видим положительные результаты, закрыты три точки, и в скором времени мы надеемся, что с нашей помощью в области не останется ни одного магазина, нарушающего закон", – прокомментировал исполняющий обязанности руководителя ТРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Роман Рзаев.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!