-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Экстремальные выходные: в Тюмени состоялся фестиваль молодежных субкультур

6 августа 2015, 15:02 556
Областной фестиваль экстремальных видов спорта и позитивных молодежных субкультур "Летняя экстрим-сессия 2015" прошел во Дворце творчества и спорта "Пионер" с 31 июля по 2 августа.

Фестиваль состоялся уже в 7 раз и собрал лучших райдеров со всей страны. Утром 1 августа на площадке для стритбола команды разыграли между собой право называться чемпионом в уличном баскетболе. Отметим, что все три призовых места завоевали тюменские команды. После стритбольного турнира на площадке был организован танцевальный батл по направлениям хип-хоп и брейк-данс.

На другой площадке состоялся открытый чемпионат по дисциплине "street workout". Здесь, как в номинации "троеборье", так и в номинации "силовой фристайл" лучшими гости из Челябинска и Екатеринбурга.

Параллельно с этим в скейтпарке Дворца "Пионер" прошли самые масштабные в России летние парковые соревнования по агрессивным роликам SibSub Summer Session 2015. Состязания по традиции собрали самых сильных спортсменов из Санкт-Петербурга, Москвы, Красноярска, Екатеринбурга, Челябинска, Магнитогорска и Тюмени. Своим упорством и волей к победе всех покорил Василий Губанов – самый юный участник, которому едва исполнилось 12 лет.

Как сообщает пресс-служба ДТиС "Пионер", все, кто заинтересовался экстремальными видами спорта, с 1 сентября смогут научиться кататься на bmх, агрессивных роликах и скейтборде  в компании лучших спортсменов Тюменской области в крытом скейт-парке SibSub.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!