+18° С
EUR
69,6785
+0,9271

USD
58,0993
+0,4751

Все новости этой рубрики>

В Тюмени закрыли магазин, в котором продавали алкоголь по ночам

5 августа 2015, 15:36 1286
Тюменская полиция изъяла более 500 литров алкоголя из магазина, где шла продажа спиртного в ночное время.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, на продавцов закрывшегося магазина постоянно жаловались местные жители, а сотрудники правоохранительных органов неоднократно заводили административные дела на его владельца. Тем не менее, правонарушители не желали исправлять ситуацию, поэтому в ходе очередной проверки полицейские изъяли весь алкоголь и опечатали имущество, оставив его на ответственное хранение владельцу магазина.

Однако мужчина решил не прекращать доходный бизнес и, сорвав все печати, продолжил незаконную продажу. На днях в ходе очередной проверки сотрудники полиции вновь поймали за руку правонарушителя, вся алкогольная продукция (а это порядка 500 литров, в основном слабоалкогольных напитков) была вывезена с территории магазина. Лишившись возможности продолжать противозаконный бизнес, владелец закрыл магазин. Сотрудниками полиции по факту нарушения составлен административный протокол по ч. 3 ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Отметим, что согласно официальному анализу продажа алкоголя в ночное время напрямую влияет на криминогенную ситуацию в районе.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!