+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Тюменская "Мисс мира" проводит отпуск в родном городе

5 августа 2015, 14:16 4653
"Мисс мира-2008" Ксения Сухинова приехала в Тюмень навестить бабушку и уже успела выложить в соцсети свои фотографии с родной земли.
Фото Ксении Сухиновой из Instagram и Facebook

Больше всего обсуждений вызвало фото в теплице с помидорами. Некоторые местные СМИ окрестили его "Ксения Сухинова фотографируется в купальнике на фоне грядок с огурцами". Подпись к снимку тут же вызвала массу насмешек со стороны Интернет-пользователей:

"Это точно Мисс Мира?! А то по поводу огурцов я сомневаюсь. Огурцы посредине! Они замаскировались под Мисс...".

"Написанному верить! Сказано с огурцами – значит с огурцами! Это же очевидно!"

"Новый сорт, Огурцы Тюменские – круглые", – пишут горожане в комментариях.

Но пока тюменцы обсуждают фото известной модели, сама Ксения гуляет по городу и продолжает радовать своих подписчиков новыми снимками. "Всем привет! Я сейчас в Тюмени – поехала навестить бабушку) Когда живешь в городе постоянно, часто ходишь мимо интересных мест и не замечаешь их – все знают, что самые редкие гости на Красной площади – это москвичи. То же самое и с Тюменью. Раньше я многого не замечала. Зато сейчас приехала и постоянно открываю для себя что-то новое", – пишет красавица на своей страничке в Facebook.


Отметим, что несмотря на небольшой тюменский отпуск, титулованная красавица не забывает о поддержании формы. "Занятия дома могут заменить любой спортзал, достаточно спортковрика и желания", – заявила Ксения в
Instagram.

Кстати, именно эта фотография на данный момент набрала наибольшее количество лайков. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!