+5° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Экстремальный забег в Тюмени соберет более 1000 участников со всей России

6 августа 2015, 07:52 1270
Экстремальный забег "Стальной характер", который состоится в Тюмени 8 августа в районе Мыс, озеро Круглое, соберет самых отчаянных смельчаков страны. По прогнозам организаторов, количество участников забега составит более 1 000 человек.

Свои заявки на преодоление удивительной трассы уже оставили эстремалы из Москвы, Новосибирска, Нижневартовска, Екатеринбурга, Тюмени, Тобольска, Нягани, Сургута, Омска, Ханты-Мансийска и Кургана.

Исключительная и на первый взгляд непроходимая дистанция "Стального характера" на самом деле сложна лишь с психологической точки зрения. По дороге к финишу участников ждут грязевые котлованы, колючая проволока, высокие стены, крутые обрывы и другие трудности. Однако с помощью команды все препятствия проходятся относительно легко. Главная задача участников – прохождение трассы, а не борьба и соревнование друг с другом. Создание командного духа и отношений помощи и поддержки между незнакомыми людьми – вот те ценности, которые разделяют организаторы забега "Стальной характер", сообщает Фонд поддержки спорта и общественного правопорядка.

 "В этом году "Стальной характер" расширяет свои границы – проект вышел за пределы нашего города, был реализован в Нефтеюганске, на очереди стоит Крым. Наш проект растет и развивается, и я рад, что с его помощью мы даем возможность людям испытать невероятные эмоции", – прокомментировал главный идеолог проекта "Стальной характер" Андрей Потапов.

Проект реализуется в рамках программы популяризации здорового образа жизни "Здравый смысл". Организатор – фонд поддержки спорта и общественного правопорядка при поддержке департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!