-12° С
24 дня
EUR
68,6902
+0,9242

USD
63,8741
-0,0501

Все новости этой рубрики>

"Я тюлень": тюменский арт-объект набирает популярность по всей стране

5 августа 2015, 10:39 4928
Интернет-пользователи продолжают насмехаться над новыми арт-объектами, установленными в Тюмени ко Дню города.
Автор текста: vsemetri.com Автор фото: Александр Епанешников, "Вконтакте"

Складывая пальцы особым образом и закрывая часть букв, горожане самым неожиданным образом трансформируют на фото надпись "Я люблю Тюмень", где слово "люблю" заменяет большое красное сердце. 

Так, например, по Сети гуляют забавные снимки с фразами: "Я олень", "Я тень", "Я тюлень", "Я лень". Хотя, конечно же, самые внимательные читатели не забывают присовокупить к этим фразам "люблю", ведь сердце никто не закрывает.

Отметим, что оригинальные снимки также попали в одни из самых популярных сообществ в социальных сетях и моментально набрали по несколько десятков лайков и репостов по всей России. Однако, тюменцы не считают это большим достижением.

"Нашли, чем гордиться!" – пишет Артур Фаткуллин

"Сообщите губернатору, пусть в прямом эфире объявит, что сегодня значимый день для города", – иронизирует Фархад Фатихов.

Напомним, что в июле молодой арт-объект всего за пару недель стал одной из самых обсуждаемых тем города – при создании экспоната дважды были допущены грамматические ошибки.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!