+8° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

На ул. Самарцева кипятком затопило двор

4 августа 2015, 14:38 1495
В Тюмени коммунальная авария. На ул. Самарцева, 34 произошел прорыв трубы. Как следует из фотографий и видео, которые отправляют очевидцы, горячая вода практически полностью затопила детскую площадку и часть улицы.
Автор текста: vsemetri.com

"Ул.Самарцева...Вот так работают..одно делают и дырявят трубы...ужас...теперь мы без воды", – пишет тюменка Ольга Королева. По ее словам, специалисты около недели производили на участки какие-то вычисления.

В Управе Калининского округа сообщили, что в курсе проблемы, информация о затоплении улицы передана в "Теплосети-Тюмени". Сейчас на месте работает аварийная служба компании. Однако пояснить, по какой причине произошёл прорыв и какие коммунальные работы велись в данном месте, в Управе не смогли.

По словам сотрудника компании "Тепло Тюмени", случился прорыв трубы и это никак не связано с ремонтными работами, причину произошедшего удастся выяснить только к вечеру. Когда завершаться ремонтные работы неизвестно.

В связи с аварией на участке в некоторых домах отключили горячее водоснабжение. По предварительной информации, пострадавших нет. 

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!