-10° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Жительница Ноябрьска погибла на пляжном аттракционе в Турции

4 августа 2015, 14:05 8483
Следственный комитет России начал проверку по факту гибели российской туристки на курорте в Турции. Жительница Ноябрьска умерла в турецкой больнице, получив травму на аттракционе.
Фото с сайта lifenews.ru

Известно, что 49-летняя россиянка получила смертельную травму в турецком городе Кемере, участвуя в развлекательном аттракционе. Женщина с дочерью решили прокатиться на аттракционе под названием Flyfish – это надувной матрас, который привязан к катеру. Во время катания подушка поднялась в воздух и перевернулась, а туристки упали в воду. При падении женщина сломала ребро, которое повредило легкое.

Дочь погибшей утверждает, что в смерти ее матери виноваты турецкие аниматоры и врачи, которые не оказали ей своевременную помощь, передает НТВ.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по ЯНАО, органами проводится доследственная проверка по факту публикаций в средствах массовой информации сообщения о том, что в Турции погибла жительница города Ноябрьска. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!