+8° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

Уральцы украли с ж/д станции почти тонну металла

3 августа 2015, 09:00 707
Тюменскими транспортными полицейскими раскрыта кража металла на станции Камышлов Свердловской области.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий были выявлены два местных жителя, которые ранее совершили кражу лома черных металлов с территории товарного двора. Как установили полицейские, 29 июля утром преступники подъехали на личном автомобиле к территории товарного двора станции и погрузили в транспортное средство лом черных металлов общей массой 904 килограмма. 

После чего похищенное имущество преступники сдали в один из пунктов приема лома черных металлов. Благодаря оперативным действиям сотрудников правопорядка на транспорте, злоумышленники были задержаны. 

Из опроса транспортные полицейские установили, что мужчины, 1976 и 1990 годов рождения, некоторое время назад занимались работами по разделке железнодорожных платформ и вагонов на территории станции Камышлов. 

Как сообщает пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте, в настоящее время ведется сбор материалов, устанавливается сумма причиненного ущерба, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ "Кража".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!