+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

"Две минуты позора" тюменки "взорвали" интернет

1 августа 2015, 22:37 19356
В Сети переживает второе рождение ролик с участием тюменской модели Алены Шишковой. Видео трехлетней давности, на котором тюменка отвечает на вопрос на конкурсе красоты, вновь обрел популярность в интернете.

Эпизод был снят во время финала главного национального конкурса красоты "Мисс Россия-2012". В этом фрагменте финала тюменская модель отвечает на вопрос интеллектуального тура. Алену спросили, какой она представляет свою идеальную карьеру.

Ответ девушки рассмешил не только весь зал, но и дважды "сорвал овации" в интернете. При этом во второй раз просмотры видео выросли еще с большей силой. Блогеры жестко высмеяли бывшую невесту рэпера Тимати, родившую ему дочь. Кто-то из пользователей Сети выступление тюменки на конкурсе красоты окрестил "двумя минутами позора". 

Примечательно, что в то время о Шишковой практически никому не было известно. 19-летняя Алена Шишкова приехала на шоу из Тюмени и была одной из 50 претенденток на корону. Корону блондинка получила, но второстепенную. Титул самой красивой девушки страны достался Елизавете Головановой из Смоленской области. 

Несмотря на то, что Алена стала второй – запомнилась она больше. И не из-за успехов на модельном поприще, а из-за отношений с Тимати, которые так и не привели к браку. Алена родила популярному хип-хоп исполнителю дочь Алису, но недавно пара распалась. Шишкова ушла от рэпера к футболисту Антону Шунину. 

Плюс ко всему, как отмечает "Комсомольская правда", за микроблогом красавицы наблюдает уже 2,6 миллиона подписчиков. К слову, у "Королевы инстаграма" Виктории Бони ровно столько же почитателей. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!