-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Хозяин дома закопал заживо нежеланного гостя

1 августа 2015, 20:01 2612
В Октябрьском районе Ханты-Мансийского автономного округа обнаружен труп 39-летнего мужчины. Тело было обнаружено закопанным на земельном участке по ул. Рыбников в селе Перегрёбное.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по ХМАО, страшная находка была сделана 27 июля. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Следователям удалось оперативно установить и задержать лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался житель села Перегрёбное Октябрьского района 1968 года рождения.

По данным следствия, 18 июля 2015 года к подозреваемому, проживающему в частном доме по ул. Рыбников с. Перегрёбное, пришли в гости двое знакомых, которые начали распивать спиртные напитки. Хозяин дома от алкоголя отказался. После окончания застолья один из гостей лёг спать, а второго гостя, не желавшего уходить, хозяин дома избил, после чего закопал в выгребной яме.

Предварительная  причина смерти погибшего – асфиксия.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, избрана мера пресечения виде заключения под стражу. Кроме того, в отношении обвиняемого назначена судебно-психиатрическая экспертиза на предмет установления вменяемости.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!