-8° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Абонементы на матчи "Рубина" купили уже 130 человек

1 августа 2015, 17:52 1544
ХК "Рубин" продолжает реализацию абонементов на свои домашние матчи в чемпионате Высшей хоккейной лиги. Уже продано 130 комплектов билетов по цене 12 500 рублей.

Как сообщает пресс-служба клуба, болельщики приобретают их, как в индивидуальном порядке, так и делают корпоративные заказы. Купил абонемент на хоккей и депутат Тюменской областной думы Павел Белявский.

"Признаюсь честно, раньше я не являлся фанатом "Рубина", но люблю хоккей и болею за сборную России на чемпионатах мира и Олимпийских играх, – говорит Павел Викторович. – Покупая абонементы,  мы выражаем свою поддержку "Рубину". Одно дело, если команда содержится исключительно на средства крупных спонсоров, и совсем другая история, когда люди голосуют за неё своим кошельком. Поэтому я и купил абонемент, став, таким образом, болельщиком нашей хоккейной команды. У Тюмени обязательно должны быть свои спортивные и культурные символы".

Отметим, что для владельцев абонементов "Рубин" предусмотрел дополнительный бонус – бесплатное посещение массовых катаний на своих коньках во Дворце спорта, аренах "Юность" и "Прогресс".

Остаётся в силе и прежняя привилегия – свободный проход на поединки "Тюменского Легиона" в Молодёжной хоккейной лиге.

Абонементы можно приобрести в кассах Дворца спорта по будням с 13 до 20 часов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!