-3° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Тюменцы всю ночь смотрели любимый ситком

21 апреля 2015, 20:25 555
Ночной сеанс сериала "Теория большого взрыва" состоялся в кинотеатре Дом кино "Космос" в ночь с 18 на 19 апреля. Фанаты ситкома познакомились лично и весело провели время с любимыми героями.

Как сообщает молодежный пресс-центр "Стрижи", перед показом гости мероприятия собрались в холле кинотеатра, обсудили сериал и выбрали, что же приобрести  – термокружку, магнитик, значки или плакаты с изображением любимых героев сериалов: "Шерлок", "Две девицы на мели" и "Теория Большого Взрыва". Здесь же проходила выставка-ярмарка handmade работ на любой вкус –  портреты, открытки, шкатулки, игрушки и многое-многое другое.

 "На площадке мероприятия, как мне кажется, есть отличный шанс познакомиться с такими же фанатами сериала или актера, как и ты", – прокомментировала гостья сеанса "Теория Большого взрыва" Александра Федюшина.

Организаторы – объединение "Друзья друзей" – позаботились о своей публике – при покупке билета на сеанс каждому выдали по два купона на бесплатный кофе, чай и шоколад, поэтому подкрепиться мог каждый.

Не обошлось и без интерактива –  зрители голосовали, что они будут смотреть между блоками по четыре серии "Теории".  Таким образом, тюменцы посмотрели с лентами "Две девицы на мели" и "Южный Парк".  "Мне очень понравилось мероприятие, огромный плюс организаторам за антракты и бесплатный кофе с шоколадкой", – сказала одна из посетительниц Екатерина Гончарова.

Отметим, что  у объединения "Друзья друзей" большие планы на будущее, а именно – расширение формата мероприятия.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!