+12° С
USD
58,1290
+0,0297

EUR
69,7664
+0,0879

Все новости этой рубрики>

Тюменец избил себя, чтобы подставить полицейского

31 июля 2015, 19:12 1762
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя. Молодой человек обвиняется в заведомо ложном доносе о совершении сотрудником полиции тяжкого преступления.

Как сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета, 18 июня обвиняемого задержали за кражу денег из салона связи, в котором он работал продавцом. После преступник  решил  отомстить сотруднику полиции, который его допрашивал. Злоумышленник обратился в следственные  органы с заявлением  о том, что оперуполномоченный его избил,  тем самым, обвинив его в превышении должностных полномочий.

В процессе дознания следствие обнаружило много нестыковок, и в результате злоумышленник признался, что нанес себе телесные повреждения на щеке сам, с целью привлечения к уголовной ответственности сотрудника полиции.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору. За заведомо ложный донос с искусственным созданием доказательств обвинения тюменцу грозит лишение свободы на срок до 6 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!