+5° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

В Магнитогорске сорвался этап соревнований по RDS, уральские дрифтеры едут в Тюмень

31 июля 2015, 17:08 851
Городские власти Магнитогорска за три дня до состязаний отменили III этап "Российской Дрифт Серии – Урал". Следующие заезды гонщиков состоятся уже в Тюмени.
Фото с сайта rdsural.ru

Как сообщают организаторы RDS-Урал, в течение двух месяцев подготовка шла полным ходом. Однако, за три дня до начала мероприятия Администрация Магнитогорска вынесла решение отказать в проведении запланированного мероприятия, сославшись на Постановление главы города. В документе сказано, что отказ в отмене мероприятия обусловлен "созданием реальной угрозы нормальному функционированию организаций, расположенных вблизи места проведения массового мероприятия, а также угрозы безопасности населения города Магнитогорска и нарушения общественного порядка".

Исходя из этого руководство ледовой Арены "Металлург", где должны были состояться гонки,  в одностороннем порядке приняло решение отменить мероприятие, намеченное на 1-2 августа. Деньги за билеты можно будет вернуть в течение 5 дней.

Таким образом, следующий, финальный, этап "Российской Дрифт Серии – Урал" состоится в Тюмени 22-23 августа. Отметим, что уральские гонки пользуются огромной популярностью у тюменцев, и даже тренировочные заезды дрифтеров собирают толпы горожан. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!